Рыба горячего и холодного копчения на «Вкусной пятнице» РСХБ в Пскове
Сегодня на «Вкусной пятнице» Россельхозбанка псковичи продегустировали и приобрели рыбу горячего и холодного копчения, которую изготавливают местный производитель - фермер Иосиф Данюк .
Мероприятие прошло в главном офисе РСХБ по адресу: г. Псков, ул. Некрасова 44 «А».
Гостям был представлен широкий ассортимент: палтус, голец и скумбрия холодного копчения, филе сельди сухого посола, овощные салаты собственного производства: витаминный, корейская морковь, корейская свекла, салат из дайкона.
Всероссийский проект Россельхозбанка «Вкусная пятница» предоставляет шанс фермерам расширить клиентскую базу, а посетителям – попробовать и приобрести продукты в традиционном, очном формате, познакомиться с производителем, задать все интересующие вопросы о процессе производства.
Представленную в рамках мероприятия продукцию можно также приобрести онлайн через приложение РСХБ Свое Родное
![Сегодня на «Вкусной пятнице» Россельхозбанка псковичи продегустировали и приобрели рыбу горячего и холодного копчения, которую изготавливают местный производитель - фермер Иосиф Данюк . Сегодня на «Вкусной пятнице» Россельхозбанка псковичи продегустировали и приобрели рыбу горячего и холодного копчения, которую изготавливают местный производитель - фермер Иосиф Данюк .](/media/cache/1f/a6/1fa621121dcfb8b8ed78111a79185012.jpg)
![Сегодня на «Вкусной пятнице» Россельхозбанка псковичи продегустировали и приобрели рыбу горячего и холодного копчения, которую изготавливают местный производитель - фермер Иосиф Данюк . Сегодня на «Вкусной пятнице» Россельхозбанка псковичи продегустировали и приобрели рыбу горячего и холодного копчения, которую изготавливают местный производитель - фермер Иосиф Данюк .](/media/cache/35/28/35289457818cb5fb910e2e85b1531bc3.jpg)
![Сегодня на «Вкусной пятнице» Россельхозбанка псковичи продегустировали и приобрели рыбу горячего и холодного копчения, которую изготавливают местный производитель - фермер Иосиф Данюк . Сегодня на «Вкусной пятнице» Россельхозбанка псковичи продегустировали и приобрели рыбу горячего и холодного копчения, которую изготавливают местный производитель - фермер Иосиф Данюк .](/media/cache/f3/cc/f3ccff9268354b6c63fbe9f8c415f4d4.jpg)