Рыба горячего и холодного копчения на «Вкусной пятнице» РСХБ в Пскове
Сегодня на «Вкусной пятнице» Россельхозбанка псковичи продегустировали и приобрели рыбу горячего и холодного копчения, которую изготавливают местный производитель - фермер Иосиф Данюк .
Мероприятие прошло в главном офисе РСХБ по адресу: г. Псков, ул. Некрасова 44 «А».
Гостям был представлен широкий ассортимент: палтус, голец и скумбрия холодного копчения, филе сельди сухого посола, овощные салаты собственного производства: витаминный, корейская морковь, корейская свекла, салат из дайкона.
Всероссийский проект Россельхозбанка «Вкусная пятница» предоставляет шанс фермерам расширить клиентскую базу, а посетителям – попробовать и приобрести продукты в традиционном, очном формате, познакомиться с производителем, задать все интересующие вопросы о процессе производства.
Представленную в рамках мероприятия продукцию можно также приобрести онлайн через приложение РСХБ Свое Родное