Центр компетенций информирует о проведении обучающего вебинара «О сертификации продукции АПК с нуля. Меры господдержки при сертификации».
Дата проведения: 23 марта 2022 года, время: с 11-00 до 13-00.

Эксперты-докладчики:
Тема 1: О сертификации продукции АПК с нуля.
Требования к подтверждению соответствия пищевой продукции.
Обеспечение безопасности пищевой продукции в процессе её производства, хранения и реализации (статья 10 ТР ТС 21/2011).
Ходакова Любовь Валентиновна,
инженер по стандартизации 2-й категории ФБУ «Псковский ЦСМ».

Тема 2: Меры господдержки при сертификации. Взаимодействие с Инжиниринговым центром Псковской области.
Куликов Сергей Иванович,
директор Инжинирингового центра Псковской области.

Своим опытом по прохождению процедур сертификации и получении мер господдержки в данном направлении поделятся местные производители: "Столбушино" и СПСПК "Кипрей".

Будет возможность задать вопросы или поделиться своим опытом!

Приглашаем к участию сельхозтоваропроизводителей, планирующих пройти процедуру сертификации продукции и воспользоваться мерами государственной поддержки в данном направлении, сотрудников муниципалитетов, ответственных за работу с субъектами бизнеса на сельских территориях.
Для формирования списка участников вебинара просим прислать ФИО, должность, телефон, e-mail на электронную почту mv.eriskina@cx.pskov.ru в срок до 16-00 21.03.2022 с пометкой "Для участия в вебинаре". Ссылка на подключение к вебинару будет выслана на указанную Вами электронную почту непосредственно зарегистрированным участникам.

Центр компетенций информирует о проведении обучающего вебинара «О сертификации продукции АПК с нуля. Меры господдержки при сертификации».
Дата проведения: 23 марта 2022 года, время: с 11-00 до 13-00.